Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUNI, G. P. Fosfatação e ligação cruzada de amido de trigo e suas aplicações em filmes biocompósitos usando poli (óxido deetileno). 2016. 75 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientadores: Elessandra da Rosa Zavareze, Alvaro Renato Guerra Dias, Martha Zavariz de Miranda, Shanise Lisie Mello el Halal.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVANIER, N. L.; OLIVEIRA, J. P. de; BRUNI, G. P.; EL HALAL, S. L. M.; VILLANOVA, F. A.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; BASSINELLO, P. Z. Characteristics of starch from different bean genotypes and its effect on biodegradable films. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 3, p. 1207-1214, Feb. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films. Starch, 1700192, mar. 2018. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  24/11/2017
Data da última atualização:  24/11/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BRUNI, G. P.
Afiliação:  GRAZIELLA PINHEIRO BRUNI.
Título:  Fosfatação e ligação cruzada de amido de trigo e suas aplicações em filmes biocompósitos usando poli (óxido deetileno).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016. 75 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.
Idioma:  Português
Notas:  Orientadores: Elessandra da Rosa Zavareze, Alvaro Renato Guerra Dias, Martha Zavariz de Miranda, Shanise Lisie Mello el Halal.
Palavras-Chave:  Amido de trigo.
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167482/1/ID44169-2016TSbruni.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44169 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional